Selamat Atas Prestasi yang Membanggakan

IMG-20181012-WA0006

Departemen Kimia IPB mengucapakan selamat atas prestasi membanggakan yang telah diraih oleh dosen-dosen Kimia IPB yaitu,

1. Prof. Dr. Dyah Iswantini Pradono, MSc.Agr sebagai inovator yang memperoleh Paten Granted tahun 2018. Anggota tim: Dr. Trivadila, MSi dan Rudi Heryanto, MSi.
  2. Dr. Irmanida batubara, MSi sebagai The Most Cited Young Author 2018 dengan jumlah sitasi sebanyak 60 dan 8 H-index.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Rektor IPB Dr. Arif Satria pada malam penutupan Dies Natalies IPB ke-55 di IPB International Convention Center (IICC) tanggal 12 Oktober 2018. Semoga prestasi yang telah diraih mampu membangkitkan semangat seluruh civitas akademika Kimia IPB untuk terus berinovasi, kreatif, dan kompetitif dalam menjalankan tridharma perguruan tinggi, sehingga aura positif tersebut dapat memotivasi seluruh komponen untuk memajukan Departemen Kimia IPB tercinta.

Liputan lengkap mengenai malam penghargaan akademisi IPB dapat dibaca secara lengkap pada IPB Today Vol.106 2018 berikut.