Seri ke-3 ChemNext-G

Hello everyone…..

Mau beri info nih buat kalian para chemist dan juga yang ingin menjadi chemist untuk lanjut kuliah di Program Pascasarjana Kimia (S2 & S3) IPB University.

Di acara ini kami akan beri info-info tentang atmosfer akademik, peluang beasiswa, dan topik riset menarik di Program Pascasarjana Kimia IPB. So, kami Ikatan Mahasiswa Pascasarjana Kimia (Imapaska) dan Departemen Kimia FMIPA IPB akan mengadakan lagi seri ke-3 ChemNext-G seri yang dilaksanakan pada:

?? Kamis, 16 Juli 2020

?? 13.00-14.30 WIB

Prof. Dr. Purwantiningsih Sugita, MS (Guru Besar Kimia FMIPA IPB), Agrin Febrian Pradana, MSi (Alumni S2 Kimia IPB, Program Sinergi S1-S2), dan Dita Ariyanti, MSi (Alumni S2 Kimia IPB, Program PMDSU) akan hadir di acara ini. Riset Bio-based Materials dan Biomaterials akan disampaikan oleh Prof. Dr. Purwantiningsih, MS dan alumni akan sharing segala hal saat kuliah di Pascasarjana Kimia IPB.

Diskusi dipandu oleh Dr. Wulan Tri Wahyuni, MSi (Sekretaris PS S2/S3 Kimia FMIPA IPB)

Kegiatan ini dilaksanakan secara daring melalui platform Zoom. Untuk join silahkan klik link berikut: ipb.link/chemnextg-series3 tautan Zoom akan dikirim ke email kalian pada H-1 acara.

CP: Abdul Aziz Setiawan (085860002919) So, ditunggu ya guys kehadirannya.